В госпитале

Одна лишь мысль стучит в мозгу "доколе"?
окно с мостом и скучная стена.
И лишь приливы нестерпимой боли
захлестывают волнами меня.

Привязан каждый ноготок.
Под трубками и крылышки,и жало,
чтоб о движеньи ты мечтать не мог
и никуда б не убежала.


Рецензии