Простить?

         Нам необходимо простить себя и других!
       Мы платим высокую цену, когда не прощаем себя или других!
     Наши тела платят высокую цену в виде отсутствия гармонии,болезней!
         Чувство вины и самоосуждения препятствуют исцелению!
       Бог уже простил нас, но многим людям сложно простить, они
     постоянно прокручивают это в своем уме и это их угнетает.
        Нам нужно сообщать друг другу, что простили и просим прощения. 
 
ПРОЩАЙТЕ И БУДИТЕ ПРОЩЕНЫ, кем?  Господом -Богом!


"Благодарить? – Благодарить.
За боль? – За боль – еще важнее.
Простить обидчика? – Простить.
Он – слаб. И в страхе. Ты – сильнее.
Принять скорбящего? – Принять.
Все его скорби и тревоги.
Поднять упавшего? – Поднять.
Он твой собрат. Один из многих.
Благословить? – Благословить.
И проклинающих? – Их тоже.
Любить жестокий мир? – Любить.
Его спасти  - Любовь лишь может..."


Рецензии
Как же всё просто и точно сказано...! Спасибо Вам, Мария...!

Ксения Волкова5   09.08.2018 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Дорогая Ксения! Я всегда радуюсь, когда люди принимают самое необходимое! Прощаем мы - и нас прощает Бог! Он становится Ближе к нам! Ведь все мы, не без греха!
С Сердечной Любовью и Радостью Христа Живого!

Мария Овсянникова 4   09.08.2018 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.