Нуар

Мой лирический герой,
Не дожил до своего рождения.
Приходил по началу порой,
В основном по утру, в воскресение!

Как в старинном нуарном фильме,
В черно-белых с багровым тонах,
Он искал для себя как спасение,
Отражение в огромных глазах.

Не найти роковую нам женщину,
Так что друг отправляйся поспать,
Ведь сегодня опять воскресение,
Только больше не стоит искать...


Рецензии