Пенсы

Пенсионка подкачала -
Пенсов нет и нет рублей,
А работать заставляют,
Не пойму за что - убей.
Люди с нашей медициной
До "полтинника" живут,
Кто желает жить подольше,
Отправляется на труд.
Молодёжи старец вреден -
Он мешает деткам жить,
По утрам брюзжит, собака,
Кость желает заслужить.
Нет работы и не будет,
Молодёжь идёт в туман,
А старик чего изволит? -
Поскорее на диван.
На диване пенсионку
Старцу точно не зачтут,
Создают опять галёры,
Там и старцев изведут.


Рецензии
Да уж... пенсионку отодвигают на потом..

Эльвина Шумовская   18.07.2018 18:17     Заявить о нарушении
Потом и получите.

Феодор   19.07.2018 03:22   Заявить о нарушении