Поверь

Как же все в этом мире...быстротечно,
Вы сидите на мосту и смотрите вниз,
Все в этой жизни не бесконечно,
И не получить ваш долгожданный приз.

Кричать от боли уже нет сил,
Закрыта последняя страница,
Но я хочу, чтобы ты был мил,
Вот чушь, какая небылица.

Просить тебя... я не смею,
Но поверь, мой друг,
Забыть я все-таки смогу,
Но не теплоту твоих нежных рук.

Милая улыбка, твои глаза,
Нежность прикосновения твоих,
Скажи, за что ты так со мной?
Не вижу я твоих вестей благих.

Я обещаю быть сильнее без тебя,
Только не появляйся впредь,
Без тебя мне не будет лучше,
Но прожить смогу, поверь.


Рецензии