Услышьте

Как сладостен птиц глас,
Он вновь ласкает слух,
И вновь как в первый раз
Диктует мысли вслух:
"Всё будет хорошо!
Сойдёт ненастья тень
И жизни путь большой
Счастливый явит день"
Услышьте в гласе птиц
Вы тихий  голос мой,
А в шелесте страниц:
"Возьмите песнь с собой!"
Под звон колоколов
За вас судьбу молю
Услышьте глас меж слов:
"Я очень вас люблю!"
Услышим мысли мы
Под шелест книг страниц,
Что выведут из тьмы
В страну счастливых лиц,
Подарят мудрость нам
Страницы мыслей, строк,
Откроет путь к мечтам
Мир мысленных дорог.
Под звон колоколов
Всевышний явит глас,
Чтоб не жалели слов
Прекрасных мы сейчас,
Чтоб не было вовек
В душе у нас зимы,
Пусть скажет человек
Слова сильнее тьмы.


Рецензии