Завершающие игры ЧМ 2018

Накал страстей, бельгийцы все в атаке,
И на восьмой минуте  они забили  гол!
Их натиск выдержать пытались англичане,
Но проигрышем, 0:2 закончился футбол!

Красивая, активная и интересная игра.
В игре французы и хорваты на пределе!
Счёт сразу Франция открыла и вела,
С 4 : 2  пришла она к победной цели!

В  глазах хорватов сожаления,
Упорно бились и  к победе шли!!!
Возможно, просто невезение,
Ведь показали КЛАСС игры!

Под ливневым дождём награды получали,
Но не было проблемы от дождя!
Французские болельщики кричали
Ведь стала чемпионом мира их страна!
Галина Потапенко (Здоренко) 15.07.2018


Рецензии