Р

Я мимолетно видел мертвую любовь,
Она прошла сквозь, будто меня нету.
А я стоял крича с безмолвной хрипотой,
Разматывая старую кассету.

Я даже честно не уверен до конца,
Что это было, долго там стоял я
Нахмурившись. И вспоминал того юнца,
Над головой которого лишь лампочка сияла.

Теперь же надо мною небо из комет,
Но даже когда все ужасно сложно
Окно мне в клочья разбивает лунный свет.
А ты.. пожалуйста. Останься в прошлом.
24.04.18


Рецензии