15. 07. 18

Возьму чистый лист и нарисую осень,
Нарисую печальный портрет,
И листья падающие под подножья сосен,
А так же чей-то уходящий вдаль силуэт.

Нарисую небо со слезами дождя,
Одинокий домик со светом в окне..
"Автор где же улыбка твоя?"
-Зададут вопрос другие тебе..

Осень..Хмурая, разноцветная,печальная,одинокая,
Ночами холодом окутывает меня,
Судьба видно жестокая,
Скрывает эмоции от тебя.


Рецензии