Иллюзия игры...

И горы пели песню форте-форте..
И облака садились пьяно-пьяно...
И хитрый лис, играя все аккорды
Природу воспевал на фортепиано...

В оранжевый сливался желтый с красным...
Звучали нежно-нежно минуэты...
Нарисовал художник так прекрасно
Нам кистью фантастической сюжеты...

Там солнце озарило все с рассветом...
И каждая из клавиш ноту пела...
Там с осенью прощалось с нами лето...
Сказав пока опавшим листьям первым......


Рецензии