Шагнём на встречу

 Уйдём с тобой гулять по звёздам,
 Утонем в этой вековой пыли.
 Слов таких небрежно-томных,
 Ты мне ещё не говорил.
 Не пел ещё о красоте и ветре,
 О его непостоянстве и любви.
 Как же приятно затеряться,
 С тобой в танце любви.
 И несёт нас музыка по кругу,
 А ты хмельной от глаз моих,
 Тебе влюблённо посвящаю-
 Свой первый стих я о любви.
 Давай отложим завтра на потом,
 Давай совсем о нём забудем.
 Будем смотреть на звёзды и молчать,
 И в этот вечер счастливы будем.
 И это счастье с тихой лаской,
 Будем потом беречь в груди.
 Шаг сделаем с тобой навстречу-
 Нашей не сбывшейся любви.
 


Рецензии