Слово

СЛОВО СЛОВНО ПЛАМЯ, МОЖНО ДУШУ СЖЕЧЬ ИМ,
И СОГРЕТЬ ИМ МОЖНО, И ОБНЯТЬ ЗА ПЛЕЧИ,
СЛОВО НЕ ИМЕЕТ НИ ГРАНИЦ, НИ РАМОК,
СЧАСТЛИВ ТОТ КТО СЛОВОМ СТРОИТ МИРА ЗАМОК,
СЛОВО ДАРИТ РАДОСТЬ, К НЕБУ ВОЗВЫШАЕТ,
КАЖДЫЙ НА ПЛАНЕТЕ СЛОВО "МАМА' ЗНАЕТ,
СЛОВОМ ВЫРАЖАЮТ БЛАГОДАРНОСТЬ БОГУ,
СЛОВОМ ПРОВОЖАЮТ В ДАЛЬНЮЮ ДОРОГУ,
БЕРЕГИТЕ СЛОВО, ТАЙНА В СЛОВЕ КАЖДОМ,
СЛУШАЯ ДРУГОГО, МИР ПОЙМЕШЬ ОДНАЖДЫ,
ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ ВСЕ СЛОВА РОЖДАЕТ,
КТО ЛЮБИЛ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ТОТ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ.


Рецензии
Золотые слова!

Лесь Украинец   05.09.2018 00:29     Заявить о нарушении