комиссия

Идет комиссия по зоне
 идет порядки наводить
 и Как увидить недостатки
 найдёт их на кого свалить
 окажется крайним дневальный
 окажется крайним завхоз
 и даже петух будет крайним
 сломают ногой ему нос!


Рецензии