Сан-Франциско

В этом городе я тебя не нашел,
В этом благословенном месте!
Здесь у всех,все всегда хорошо
Одному или с кем-нибудь вместе!

Здесь нет переполненного метро
И соленого моря,что не из слез
И волнуется оно там-далеко,
За дюнами пыли из под колес!

Я ловлю тысячный трек о любви
В волнах случайных радиостанций.
Может вдалеке ты,а может вблизи
Строишь в голове наши танцы.

И срочная новость:падает град
У золотых ворот Сан-Франциско!
Я и в своем городе многому рад-
Полюбить тут было бы слишком!

И конечно улыбки твоей не нашел,
Если грустной проходила ты мимо.
Ведь у меня все всегда хорошо,
Как в самом конце счастливого фильма!


Рецензии