Нежный рассвет

Нежный рассвет в кружевах,
Счастье в твоих глазах.
Капли дождя на стекле,
Скажут, прощай, звездной мгле.

Нежно плывут облака,
Знай, удача в твоих руках.
За тебя ангел ставит свечу,
И тебе все дела по плечу.

Нежно, нежно рассвет обними,
Крепко, крепко к себе прижми.
Нежно к небу губами коснись,
И раскрыв свои крылья, лети.


Рецензии