Любовь везде!

Мне бывает порою страшно,
Мне бывает порой не понять,
Что устроенно всё не понятно,
И с тобой уж не будем гулять.
Мы не будем гулять до рассвета,
Мы не будем с тобой никогда,
Очень жаль,что не понял ты это.
Очень жаль, не увижу тебя.
Не вернёмся мы в прошлое больше,
Да и надо ли это тебе?
Синих глаз не увижу я больше,
Ты плывёшь на своём корабле.
Вспоминаю порою тебя я,
Почему-то забыть не могу?
Ту улыбку и взгляд лучезарный,
Как смотрели с тобой на луну.
Как бывало мы звёзды считали,
И порою за ручку держал.
Провожал до подъезда зимою,
Но,а сам весь от счастья дрожал.
Как потом ты рассказывал маме,
Что девчонку ты встретил одну,
И без глаз её  ласковых ,нежных
Ты не знаешь как жить одному.
Снова были разлука и встреча,
Испытания были в судьбе,
Но забыть нашу первую встречу
Не смогли мы на этой земле.
Знаю часто меня вспоминаешь,
Да и я позабыть не смогла,
Хоть судьба наша ,словно,злодейка,
От меня вдруг тебя увела.
Пройдут может века и столетья,
Нас не будет на этой земле,
Но пусть знают и дети ,и внуки,
Что любовь существует везде!


Рецензии