попрошайка

Мы отправляем попрошайку
 судить нас строго немоги
 беда пришла и в нашу хату
 А ты Коль можешь помоги
и если сможешь ты отправить
 чуть-чуть чифира с табачком
 душа тебе всей хатой скажем
 за здравие псалом зачтем!


Рецензии