Вечерний этюд

Дождаться сумерек,но не включая света,
Смотреть как размываются черты,
Соединяя книги общим цветом...
А дифенбахии застывшие листы

С непроходимой чащею роднятся,
Всё более нашёптывая сон,
Со стула поскорее бы подняться...
Где выключатель?!Вот же,вот же он!!!


Рецензии
Состояние перемещения из яви в сон передано хорошо.

Ирина Молочкова   19.05.2019 12:10     Заявить о нарушении