Одно доказательство

Других же убивая, себя ощущаешь живым.
Не знаю даже, что в голове происходит твоей.
И ты в один лишь миг почему-то таким стал чужим,
Что наши дни уже мне придётся отправить в музей.

Боялся людей, точнее боялся предательства.
И вот решил, что лучше будешь делать это первый.
Могу привести тебе я одно доказательство -
Мои почти потраченные все впустую нервы.


Рецензии