Слишком...

Слишком, слишком громко
Многословно, многослойно
Не намеками, но тонко,
Словно кистью нарисовано.
Слишком, слишком верую
Бьюсь, молюсь и плачу.
Не последняя, но и не первая,
Кто поставил всё на удачу.
Слишком, слишком нарочито,
Мазками почти что грубыми
Равная среди прочих я-
Так, как умеем, и любим мы.
Слишком, слишком одна
Днями, ночами, годами
Между мной и миром стена.
Между мной, а, увы, не нами...


Рецензии