Вдыхаю мечту

Вдыхаю мокрый воздух, ночью
Мечтаю, танцую и знаю точно,
Улыбка станет визиткой для меня,
Буду сиять я, в течении каждого дня!

Картинка жизни сменится на другую,
Более красочную и мне родную,
Духом сильна, я не опускаю руки,
Закончатся глубокие, утопические муки.

Печаль исчезнет из воспоминаний,
Забудутся обиды, слез нет и нет рыданий,
Спокойствие проникнет и заполнит,
Плохое сотрется, сознание зла не запомнит.


Рецензии