Ночной хищник

Ночной хищник просыпается во мне,
С заходом солнца я дикий зверь,
Первобытные инстинкты управляют мной,
Я ищу себе добычу, потенциальную жертву,
И не важно кто она наивная самка, или дикая леди,
Она будет моя...

Ведь я такой, никто не скажет, шутишь,
Да я такой, я тебя хочу так, ты лучше дай
Свою любовь и ласку, ведь все равно,
Все возьму я, по любому...
 
Иду по улицам города, огни неона в лужах,
Город мой тебе голову вскружит,
Не понимаешь, что ты уже попала,
Наивно хлопаешь глазами, но мне этого мало,
Весь день я был примерный мальчик,
А теперь свои манеры спрячу,
Мне не резон, ждать тебя так долго,
Идем за мной, ты моя принцесса
В моей игре, где я тебя ласкаю,
Будь посмелей, в твоих руках я таю.

Солнце в закат лучи свои забрало,
Я не вернусь, пока оно не встанет,
Я с головой, я хищник этих джунглей
И темнота мой союзник,
А ты не бойся, что я немного резок
Завтра утром я буду очень нежен,
Я принесу тебе горячий кофе
И провожу до новой ночи...
               
                04.11.2008


Рецензии