Да не так уж все и плохо...

Да не так уж все и плохо,
Как могло казаться.
Подрастают наши дети.
Ночь. Сопят в кроватках.

Есть и хлеб, и чем намазать.
Кров над головой.
За друзей спасибо Богу,
Что всегда со мной.

Жизнь идет и все меняет,
В вазе вновь цветы.
Плохо только то, любимый,
Даришь их не ты.

Я могла бы, знаешь, даже
Вовсе без цветов.
Лишь бы Бог тебя тогда
От беды сберег.


Рецензии