Вяжу

В мягком кресле у окошка поудобнее сижу,
В руки взяв крючок и пряжу, я узоры навяжу.
Чтобы в целом получилось на то кресло покрывало,
И оно еще уютней для задумчивости стало.

За петлей петля в цепочку встали, словно в хоровод,
Столбики украсят сверху, будто елку в Новый год.
Петли, столбики крючком я вывязываю смело,
Вот и нас с тобой судьба одним крючком связать сумела.

День за днем, петля к петле мы становимся все ближе,
И уже узор судьбы сквозь любви орнамент вижу.
С каждым годом жизни нити станут крепче и сильней,
И у нас с тобой в две нитки петли  свяжутся прочней.

Из клубка ошибок, мнений, чужих и собственных сомнений
Мы смогли сплести узоры, отбросив недоразумения.
И теперь в уютном кресле я судьбы крючок держу,
Уже уверенно, но нежно наш с тобой узор вяжу.


Рецензии