И в том мерцании свечей...

И в том мерцании свечей
Я остаюсь... И был - ничей!
Ничей... Отмечен роком...
Судьбы недобрым тем уроком
Любить... Но оставаться одному!
И не кляну я в том судьбу -
Когда любви легко доверясь
Здесь предают... Не разуверясь
Здесь трудно жить... Но я живой!
И ухожу я звёздною тропой
И только там свободен я!
Живу не убивая...
и...
Любя!..


Рецензии