Грешный я, батюшка, грешный

Грешный, я, батюшка, грешный,
исповедью просто пользуюсь.
И имея ангельскую внешность,
тропочкой я балуюсь скользкой...
В храме исповедь во спасение,
Грешен, зол, нет, не чувствую....
Грех мой в в жизни  воплощение,
Вру всегда и везде без устали.
Что так смотришь, батюшка? Грешен?
Нет спасенья мне, крест мой тяжек.
Не Иуда  я, кажется и  не леший.
Но получше там всяких бродяжек...
А за грех мой молись,если хочешь,
Деньгами помощь дам церкви,
Ангел сверху, ну, что ты смотришь?
откупился я .... до самой смерти...


Рецензии