Звёздные врата

Облака дождевые, ночные,
Сны мои вы несите туда,
Где пейзажи совсем не Земные
И неведомые города.
Гром раскроет врата Азгарда
И освЕтит молния путь.
Шлейфы звёзд сонм миллиардов,
Приглашают в себе утонуть.
Я когда-то прошёл сквозь это,
Помню звёздных врат виражи.
Проблеск калейдоскопа света
Средь Земных пустынь миражи.


Рецензии