Мало верных

Если ты ошибся,
Если промахнулся,
Знай,что мало верных,
Чаще отвернуться.

Сильных, очень мало,
Больше тех, кто судит,
Вы боитесь знаю,
Мудрость ещё будет.

Также смелых мало,
Где то, пять процентов,
Храбрости не стала,
В мире современном.

Человека тянет,
К тем кто на подъеме,
А кто пал на землю,
Грязный стал,от боли.

Для чего вы люди,
Против тех идёте,
Кто на поле воин,
Ранен,а вы бьёте.

Хладнокровно в раны,
Вы ножём вонзая,
Ради вас, тот воин,
Кровью истекает.

Знайте, если завтра,
Вы, на поле боя,
Раны закрывая,
Грязною рукою,

Не пройдёт, он мимо,
Раны перевяжет,
Вы его предали,
Маслом их помажет.

Скажешь ты,не правда,
Я смелее ветра,
Помолчи,подумай,
Мало храбрых, детка.

Если ты ошибся,
Если промахнулся,
Ты узнаешь верных,
Что не отвернуться.

             08.05.16


Рецензии