Над сонным миром утро будет

Над сонным миром утро будет
И вновь погаснут фонари,
А человека изнутри
Душа растормошит, разбудит...

Но вот опять неотвратимо
Уходит летняя пора,
Глядишь...и кончится игра,
А осень ждёт уже незримо...

И не тобой вновь занят вечер,
Жизнь пролистает календарь,
По капле - время, как и встарь,
И всё однажды канет в Вечность...

Ночных шагов затихли звуки
И в мире снова пустота,
А души учатся мечтать,
Превозмогая боль разлуки...


Рецензии