Будь собой

Очень важно всегда оставаться собой,
Ни для кого не меняясь, не прогибаясь,
Пусть изменится кто-то иной,
А ты живи, лишь себе подчиняясь!

Не слушай других, не будь заложником мнений,
Следуй вперёд, к цели, мечте,
Без опаски молвы, не боясь осуждений,
Таких очень много в людской суете.

Не бойся быть отличным от всех, непохожим,
Любая личность Земли - индивид,
Что-то своё есть в каждом прохожем,
Секрет уникальности всякий хранит.


Рецензии