Моя жизнь состоит...

Моя жизнь состоит из склееных эпизодов,
То сады зацветут,то всё ураган разрушит,
Я теряю стихи,блокнот мой опять разодран,
А ещё я учусь вокруг никого не слушать.
Моя жизнь,как вода,то стихнет,то забурлится,
И на дне много лет припрятан сундук сокровищ,
Всё так быстро летит,что мне не запомнить лица,
Даже те,кто со мной похожи по группе крови.
И за каждой стеной хранятся свои скелеты,
Мой обглодан и сух,из рёбер пропали кости,
Кто захочет любви,то только не этим летом,
В остальном я могу внезапно нагрянуть в гости.


Рецензии