Наболело

Я хочу быть не здесь,
я хочу быть с другими,
но мой долг - моя служба
меня заземлит.
И унылая весть
оставаться с чужими
телеграммой бумажной
ко мне прилетит.

Мои мысли как птицы
свободны в полёте,
а по факту я Раб
на галере пустой.
Я хочу быть с тобой,
а не с теме, другими
оставаясь с чужими
оставаться собой.

А когда я уйду,
расцветут апельсины
или может в июне
наступит зима.
Я останусь с тобой,
я останусь не с ними,
а по факту наверно
останусь одна.


Рецензии