Не верьте в то, о чём вам говорят

  1
НЕ ВЕРЬТЕ В ТО,О ЧЁМ ВАМ ГОВОРЯТ,
ГЛАЗАМ,..ДА И РУКАМ СВОИМ НЕ ВЕРЮ...
НО Я ВОТ КАК-ТО ТОЖЕ,КАК И ТЫ,...
СУДЬБУ ВНОВЬ РАСТОЯНИЕМ ИЗМЕРЮ....

ПУСТЬ НАША ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ СКВОЗЬ ВЕКА,
ПОРОЮ, МЫ ЕЁ СОВСЕМ НЕ ЦЕНИМ......
ПУСТЬ ЭТА ЖИЗНЬ НЕМНОГО КОРОТКА,...
МЫ ЭТОТ МИР С ТОБОЮ НЕ ИЗМЕНИМ....

 ПРИПЕВ
ОСТАНОВИТЕСЬ ГОДЫ,..НА МГНОВЕНЬЕ....
НЕ ТОРОПИТЕСЬ,...ВРЕМЯ НЕ СПЕШИ,...
БЫТЬ МОЖЕТ МНЕ ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ,..
ИЗВЕДАТЬ ГЛУБИНУ ТВОЕЙ ДУШИ....

МНЕ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ,...ДЫШИТСЯ ЛЕГКО...
Я ВНОВЬ ПРОЙДУ НЕ МАЛО ИСПЫТАНИЙ,..
МНЕ СНОВА СВЕТЯТ ЗВЁЗДЫ ВЫСОКО,...
И В ЖИЗНИ Я НЕ СТАВЛЮ ПРЕПИНАНИЙ...

МНЕ СНОВА СВЕТЯТ ЗВЁЗДЫ ВЫСОКО,...
И В ЖИЗНИ Я НЕ СТАВЛЮ ПРЕПИНАНИЙ...

  2
НЕ ВЕРЬТЕ В ТО.О ЧЁМ ВАМ ГОВОРЯТ...
И ПУСТЬ ДРУГОЙ,ПРОЙТИ ПУТЬ ЭТОТ СМОЖЕТ,..
И КАПЛИ СЛЁЗ ЧТО ПАДАЮТ С РЕСНИЦ,...
КОМУ-ТО СЕРДЦЕ СНОВА РАСТРЕВОЖАТ...

НЕ ВЕРЬТЕ В ТО,О ЧЁМ ВАМ ГОВОРЯТ,...
ГЛАЗАМ,ДА И РУКАМ СВОИМ НЕ ВЕРЮ,...
НО Я ВОТ КАК-ТО ТОЖЕ,КАК И ТЫ,...
СУДЬБУ ВНОВЬ РАСТОЯНИЕМ ИЗМЕРЮ....

ПРИПЕВ
ОСТАНОВИТЕСЬ ГОДЫ,..НА МГНОВЕНЬЕ....
НЕ ТОРОПИТЕСЬ,...ВРЕМЯ НЕ СПЕШИ,...
БЫТЬ МОЖЕТ МНЕ ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ,..
ИЗВЕДАТЬ ГЛУБИНУ ТВОЕЙ ДУШИ....

МНЕ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ,...ДЫШИТСЯ ЛЕГКО...
Я ВНОВЬ ПРОЙДУ НЕ МАЛО ИСПЫТАНИЙ,..
МНЕ СНОВА СВЕТЯТ ЗВЁЗДЫ ВЫСОКО,...
И В ЖИЗНИ Я НЕ СТАВЛЮ ПРЕПИНАНИЙ...

МНЕ СНОВА СВЕТЯТ ЗВЁЗДЫ ВЫСОКО,...
И В ЖИЗНИ Я НЕ СТАВЛЮ ПРЕПИНАНИЙ...

  авторы:
АЛЛА МАШКАЛО.
ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
15 07 2018г
муз.исполнение
ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН


Рецензии