Моя душа

ДУША МОЯ ОТКРЫТА...ЗАХОДИТЕ...
Я ничего от вас скрывать не стану.

Но только...только душу не топчите.

Присядьте. Здесь не мягкие диваны,

Но все-таки здесь ждет вас уважение,

Открытость - качество души моей.

Я ненавижу ложь и унижение,

Зато приятно принимать друзей.

Я вас пойму и отогрею взглядом.

Сварю вам кофе в турке по-турецки.

И угощу. Ведь я вам очень рада.

Такой набор в душе моей простецкий.


Рецензии