Богиня

   
Повстречался, я с богиней,
Словно грянула гроза,
Женщин нет других отныне,
Лишь одна стоит в глазах,
Ты одна перед глазами,
Да в окладе золотом,
Почему? не знаем сами,
Говорили, о пустом.

Как дела и как работа?
Без любви и я и ты,
А в душе одна забота,
Мне б коснуться красоты.
У тебя в плену теперь, я,
Вижу всюду образ твой,
Почему же мне не веря,
Ты не дружишь с головой.

Ты, богиня без оклада,
Не земная красота,
В общем, женщина, что надо
И крылатая мечта,
Я забуду всех на свете,
Тех, что были, до вчера,
Даришь мне минуты эти,
Только будь ко мне добра.


Рецензии
Замечательное, лёгкое, напевное, душевное произведение! Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   18.07.2018 15:13     Заявить о нарушении
ты тоже хороша

Виктор Худаков 4   18.07.2018 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.