Одна жизнь

Пусть будет жизнь одна грустна
Не получилось стать счастливым
От хмурого очнувшись сна
Тебя ловлю в окне дождливом

Глаза в глаза и сердце в такт
Слеза готова видеть сказку
И действо, и его антракт
Моё лицо вгоняет в краску

Ведь просто падает лишь снег
Всё остальное — ратоборство
Ведь знает каждый человек:
Что есть любовь, и есть притворство

Чем ближе к свету, тем видней
Всё больше гнусности и скверны
Пусть будет жизнь моя грустней
Твоей обманутой Вселенной


Рецензии