твоя война

Знаешь?Встанет ли кто с тобой,
Когда настанет время твое воевать...?
Слышишь?!Кто-нибудь прикроет ли спиной,
Когда у тебя не будет сил уж встать..?
Посмотри!Видишь ли рядом в строю
Кого-нибудь кроме себя?
Только я плечом к плечу иду,
Чтобы в пути твоем поддержать тебя!
Знаю я падем от тяжких ран
В этом неравном бою..
Рядом с тобой Богу душу отдам,
Но перед этим в луже крови спою:
"Видишь ли,брат,наш мир таков
И,не нам его осуждать-
Нет средь людей ни друзей,ни врагов,
Просто пришло время нам умирать...


Рецензии