Тупое, острое!

Тупое, острым быть, не может!
Мою ты душу, не тревожь!
Но, вновь, тоска, мне сердце гложет,
В глазах, твоих, я вижу ложь!
Зачем ударила, так больно?
Ведь, я ни в чем, не виноват!
Мы расстаемся и довольно!
Об этом говорит, твой взгляд.
В глазах, твоих, - Одно презренье!
Нет чувств, и их, уж, не зови!
Тупое- острое, решенье!
Разрушить, уголок Любви!


Рецензии