А я и не знал

- А я и не знал...что ты такая нежная и душой...и телом..!

- Ты многого не знал...Во мне живёт в Бога Вера! ..
В Мечту Вера! В Сказку ! В Религию! Во Вдохновение!
И я позитивна, как игривая Пантера!!! или Лиса!
Или Ночная Фея!!! А ещё Свирель я!
Небо льётся в Просторы души!
Посмотри ...как много цветов в моей крови!!!
мммм....
И Сам Свети!!!
Как Чёрная Смородина!
Как Бежин Луг!
Как Акварель Картин!!!
Как Поэма!!!

15.07.18.

художник Минаев Сергей. У моря


Рецензии