Бег

Дыхание жёсткое как сталь
и нервы на износ.
И как бы нам себя не жаль
выдерживаем кросс.

Себя на миллион частей
вколачиваем в тлен.
И тянем жилы всё сильней
ах, понимать б зачем.

В надрыве мышцы, пальцы в кровь,
на лбу в кристаллах соль
такая дикая любовь
нам причиняет боль.

А мы бежим и ты горишь,
но вдруг огонь погас
и если ты не добежишь,
я добегу за нас.
И если ты не добежишь,
я добегу за нас.


Рецензии