Каждое мгновенье на Земле

Каждое мгновенье на Земле
Каждое движение по кругу
Как луч света, что бежит по тьме
Как улыбка любящих друг друга

Каждая секунда вопреки
Каждая минута - мира больше
Словно утро на берегу реки
Словно зарево над берёзок рощей

Каждая завязанная нить
Каждый узелок на небосклоне
Должен полной грудью ощутить
Должен знать, что жив и это помнить

Каждый наш бушующий рассвет
Каждая лунная дорожка
Это знак,  что смерти просто нет
Это просто сон не по нарошку

Каждый факел в сломанной душе
Каждая зажившая там рана
Просто шанс еще один тебе
Просто уходить отсюда рано!

Каждая строка и каждый звук
Буква каждая и каждая улыбка
Говорит, что очень нужен тут
Говорит, что в прошлом все ошибки


Рецензии