Вечерняя прогулка без зонта

Ведь знала- надвигается гроза
По тучам я определила - будет
Хотелось летнего дождя
Стекают струи с моего лица..
Гром прогремел и молния сверкнула
Привет передают нам Небеса!
Когда - то загнанная в угол
тем хаосом и чужеродною средой
Одной не выстоять мне было - лишь
в - Партнерстве с Богом ,
с той Первозданной Красотой
Да , знала ,будет  гром и молния сверкать
Вибрация в октавах возрастать
и знала , с , Богом Всё возможно
и это надо признавать
От Ангелов Приветствия мне шли
их Знаки и Благословения
и разве можно мне , от , Сути  и  уйти?
Вечерня прогулка в созерцании..
Небесный Свод  несёт свои Послания.
 
 


Рецензии