Теперь на луну я смотрю через дым

Теперь на луну я смотрю через дым.
Помнишь, как когда-то...
Хотя не важно
Она светит для мира всего,
Ну а нам двоим
Она могла светить даже дважды,
Но
Вот сейчас,
Когда стало темно,
И мы на разных концах планеты,
Мне увидеть луну не дано.
А ты в её свете купаешься.
Где-то.
И не важно, что стало, все так почему,
Все равно, не узнаем ответа.
Можно тебя ещё раз обниму,
Можно я даже без света?


Рецензии