Не сожалей

Не сожалей,уж поздно все менять
Томившись в днях
И видишь наваждение
Придёт Танатос сон твой охранять
Не будет больше никаких лишений

О,сладко спишь
Смежая веки в тьме
Надет на голову из роз убор венчальный
Ланиты бледные и губы алые ,словно кровь

И взгляд,полный Любви, с мольбой ты кинешь на прощанье
Последний хрип проглотит ветер ночью
Ты многое хотела ведь сказать
Но не успела...Ты же не нарочно

И боль потери просто не унять
Лежишь в гробу прекрасна и совсем юна
Смольные волосы распущены по плечи
Прощальный реквием слагает тишина
В этот прекрасный слишком грустный вечер


Рецензии