Я не курю

Я не курю.
Курят идущие мимо.
По утрам не варю.
Спешу и пью растворимый.

Две минуты в метро
и там в толпе растворяюсь.
Где-то в себе глубоко
по привычке с тобой попрощаюсь.

В уши не громко
о чём-то страдает мелодия.
Я будто не слышу,
а может быть просто
на взводе я.

Город одарит меня
своим жизнелюбием.
Я вдохновлюсь и возможно
займусь словоблудием.

Я не хочу оголять своих мыслей
бегущих по вене.
И не хочу выставлять на показ
свои нервы.
На улице нежно запахло букетом сирени
Я вспомнила снег и тот поцелуй
самый первый.

Казалось бы май
и весна во все щели,
а я почему то стою и грущу по
декабрьской метели.

Останься со мной, не спеши
раздели все мои сантименты
Ты знаешь, мне дороги эти
простые моменты.
Останься ……               


Рецензии