***

Знаешь, надоело жить вот так
Я к тебе с душой, а ты мне зад.
А твои обманы за спиной?
В миг, когда я за тебя горой!

На мое "а я люблю тебя"
Кинешь "тоже" взгляд свой отводя
Я не чувствую взаимности, поверь,
Может лучше мы закроем дверь?

Дверь туда, где два влюбленных взгляда.
Рука об руку, всегда вдвоём мы рядом.
Дверь туда, где был весёлый смех
Где семьёй счастливой были мы для всех.

Дальше мы пойдём своим путем
И обратно мы не повернем!
Ты-своим, я тоже путь найду
Вспять же время я не поверну.

Чтоб вернуть былые времена
Где с тобою счастлива была.
Будет солнце каждому светить
Мы же будем дальше порознь жить!


Рецензии