аппеляция!

Мне отказали в облегченьи наказанья,
Судья не принял исправление моего мой срок наполнен мукой и страданием дневальный я и мне здесь тяжело в ик-4 Исправляюсь ежечасно я искупил вину свою как мог администрация Пусть с этим не согласна тружусь без выходных я вовсе не так плох Как только я падал здесь на поддержку то почему-то сразу рапорт получил Хотя без рапортов и всяких порицаний я больше года в лагере прожил вину свою и отрицать не стану быть может и курил в работе торопясь и в тапочках на плаце мелкими шагами я цифры рисовал молитвенно склонясь ещё здоровьем я не очень крепок есть гепатит цирроз и псориаз нет селезенки но у мне здесь даже медикаментов нужных не достать подчас А дома ждет меня любимый мой сыночек и мама милая меня ждёт День за днём сижу в тюрьме пишу им между строчек молите бога мы с Христом придём своей жизни уже прожил половину учтя здоровье большую прожил Прошу вас судьи Выпустите к сыну исправработой наказание заменив Прошу вас Уважаемые судьи прошло снисходительнее быть Вина моя быть может безрассудна,ее трудом я постараюсь искупить!


Рецензии