Ты убит

Ты брошен с детства, ты убит,
Не знал ты ласки материнской,
Отец тебя давно забыл,
Ты счастье видел,на картинках.

Ты должен жить,но долг не жизнь,
Жизнь, когда дышишь полной грудью,
Забыт,не нужен, ты избит,
Не раз тебя ещё осудят.


Рецензии