В банане лебедь мой работал

В банане лебедь мой работал
Не за спасибо - за кусты.
А если кто-то вякнет - хоба!
Ударит пнём для красоты.
И ладно, если б это Гитлер,
А то ведь умер - и пошёл.
Был королём. Теперь вот миксер.
Прекрасен, выдуман и жёлт.
И нежный конь в его турбине
Ликует, вылившись на хлеб.
Нас ждут Каракос и Афины.
Не бейся глазом о буфет.


Рецензии