Немного из себя

Вбирал в себя все то что на пути.
Вбирал в себя всех тех, кто мимо проходил.
Я их укрыл под своим пледом,
Их накормил своим обедом,
Узнал их ближе чем был должен,
Оставил в памяти,
Весь искорёжен.
Они ушли сказав спасибо,
Не повернувшись,
Дышал им в спину
И все же отпустил.
Отрадно так, когда ты нужен
И грустно так, когда становишься простужен, и тех кого пригрел нет рядом, они ушли им большего не надо.
Им нужен тот, кто интереснее,
Им нужен тот, кто здрав и весел,
Тот кто идет, но если оступившись не поднялся бросают и переступают как мусорный пакет..
А курице не больно,
Но нет ей очень больно,
Она вполне довольна,
Да нет, как раз не так.
Карма же есть на самом деле?
Все то что сделал возвратится, неужели?
Водица за окном струится,
Друзей бы в дом и разговоры,
Но в доме кот лишь и зеркало в котором  я и больше никого..


Рецензии